Попробуйте приготовить блюдо под названием "Шницель из телятины по-тоскански" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Шницель из телятины по-тоскански"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Греческий шницель

Шницель, растительное масло, сладкий перец, томаты, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Шницель из телятины по-тоскански

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Шпинат - 400 гр.

Чеснок - 1-2 зубчика.

Соль, перец - по вкусу.

Телятина - 2 ломтика.

Горчица - 2 ч.л.

Сыр - 100 гр.

Мускатный орех - по вкусу.

Приготовление

Шпинат промыть, обсушить, слегка потушить в масле со специями, измельченным чесноком. Выложить шпинат в смазанную маслом форму для запекания, разделить на 2 порции, на каждую положить по кусочку сливочного масла, посыпать мкскатным орехом. телячьи шницели обмазать горчицей, обжарить с двух сторон, выложить каждый шницель на порцию шпината, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке о тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Сервировка

Гарнировать отварным картофелем или рисом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.