Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свиной шницель по-сицилийски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свиной шницель по-сицилийски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свиной шницель по-сицилийски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свиные шницели - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты - 5 шт.

Грибы - 150 гр.

Соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление

Шницели натереть специями, обжарить  с двух сторон с измельченным репчатым луком. На этой же сковороде обжарить порезанные дольками томаты, добавить грибы, потушить 5-7 минут под крышкой. Шницели выложить на томаты в грибами, полить томатным соусом, подавать с рисом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.