Попробуйте приготовить блюдо под названием "Телячьи котлеты а ля гундель" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Телячьи котлеты а ля гундель"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Телячьи котлеты а ля гундель

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Котлеты телячьи - 4-6 шт.

Грибы - 100 гр.

Шпинат - 100 гр.

Сыр - 50 гр.

Мука - 1-2 ст.л.

Для соуса бешамель: 1,5 ст.л. растопленнго сливочного масла, 1 ст.л. муки, 100 мл. молока, соль, 1-2 ст.л.порубленной ветчины.

Приготовление

Котлеты обвалять в муке, обжарить в масле с 2х сторон. На блюдо выложить листья ошпаренного шпината, уложить на них котлеты, на котлеты выложить слой обжареных грибов - все залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.