Попробуйте приготовить блюдо под названием "Баклажаны, фаршированные овощами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Баклажаны, фаршированные овощами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Баклажаны, фаршированные овощами

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Морковь - 2 шт.

Петрушка или сельдерей - 1 пучок

Лук - 1 головка

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст. ложки

Сахар - 4 ч. ложки

 

Приготовление

Баклажаны помыть, разрезать вдоль до половины. Удалить сердцевину. Лук измельчить и обжарить на масле. Морковь, коренья, сердцевину баклажанов порезать мелко, добавить лук и тушить до полуготовности. Помидоры нарезать. Добавить к массе. Приправить солью, сахаром. Продолжать тушить. Приготовленным фаршем наполнить баклажаны. Выложить баклажаны в кастрюлю, залить овощным отваром и тушить.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.