Попробуйте приготовить блюдо под названием "Томаты с рисом по-гречески" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Томаты с рисом по-гречески"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Томаты с рисом по-гречески

Рецепты / Вторые блюда / Овощи запеченные

Ингредиенты

Томаты - 4 шт.

Рис - 100 гр.

Лук - 2 шт.

Оливковое масло - 50 гр.

Маслины

Петрушка

Панировочные сухари

Соль

Перец

 

Приготовление

Томаты с рисом по-гречески

 

Вымойте томаты и срежьте крышечку. Острой чайной ложкой выберете мякоть и соберите ее в отдельную посуду. Разомните сердцевину томатов и сварите в этой массе рис. Добавьте затем  в нее лук, маслины и петрушку - все очень мелко нарезанное, половину оливкового масла, соль и перец.

Заполните этим фаршем томаты, присыпьте сверху панировочными сухарями и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

Запекайте  примерно 90 минут при средней температуре в духовом шкафу.

Порция на 4 человек

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.