Попробуйте приготовить блюдо под названием "Томаты запеченные с чесноком" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Томаты запеченные с чесноком"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Томаты запеченные с чесноком

Рецепты / Вторые блюда / Овощи запеченные

Ингредиенты

Томаты – 4-6 шт.
Чеснок – 2-4 зубка
Сухой орегано – 1-2 ч.л.
Оливковое масло – 4-6 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление

Разрежьте томаты на 2 части и разложите на противне. Сверху присыпьте измельченным чесноком и орегано. Сбрызните оливковым маслом, добавьте соль и перец.
Запекайте в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу 1,5-2 часа, пока середина томатов не станет мягкой, а кожица не начнет морщиться.
Блюдо можно подавать горячим, холодным или комнатной температуры.
Такие томаты можно заготовить впрок и хранить в холодильнике в течение недели.

Порция на 4 человек

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.