Попробуйте приготовить блюдо под названием "Томаты с начинкой из брынзы " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Томаты с начинкой из брынзы "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жареные томаты

Томаты, масло растительное, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Томаты с начинкой из брынзы

Рецепты / Вторые блюда / Овощи запеченные

Ингредиенты

Томаты – 8 шт.
Масло сливочное – 2-3 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Брынза – 200 гр.
Яйца – 1 шт.
Зелень – 0,5 п.
Сметана – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

С крупных томатов срезать верхушку, удалить мякоть с семенами. Из мякоти, сливочного масла, репчатого лука приготовить томатный соус, измельчив ингредиенты в блендере. Брынзу раздавить вилкой, смешать со взбитым яйцом, специями и рубленой зеленью. Готовой массой заполнить томаты, залить соусом, поставить в духовку, тушить при средней температуре. Перед подачей на стол в соус добавить сметану, посыпать рубленой зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.