Попробуйте приготовить блюдо под названием "Судак с жареными томатами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Судак с жареными томатами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Судак с жареными томатами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Филе судака – 0,5 кг.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Томаты свежие – 3-4 шт.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Филе судака порезать на порционные куски, обвалять в подсоленной муке, обжарить с двух сторон в растительном масле. Свежие томаты разрезать пополам, обжарить на той же сковороде, что и рыбу, подать в качестве гарнира. Перед подачей на стол блюдо посыпать свежей зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.