Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт " Пальчики"" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт " Пальчики""! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт " Пальчики"

Рецепты / Выпечка / Торты

Ингредиенты

 

Тесто: 150 гр сливочного масла

1,5 ст воды

1,5 ст муки

6 яиц

Крем 2 ст холодной сметаны

1 ст сахара

100гр шоколада

 

Приготовление

Приготовить заварное тесто.

В кастрюльку налить воду, положить нарезанное кусочками масло и поставить на огонь.

Когда вода закипит и масло растает, всыпать муку, перемешать и держать на огне, пока мука не разварится.

Снять кастрюльку с огня, дать тесту остыть и затем взбить яйца по одному(разбить одно яйцо тщательно перемешать , затем разбить второе итд).

Заварное тесто готово.

Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом противень небольшие колбаски ( 5-7 см)

Испечь в горячей духовке до румяного цвета.

« Пальчики должны увеличиться в объёме.

Затем каждый «пальчик» обмакнуть в крем и выложить на блюдо поленницей ( первый ряд уложить «пальчики» вдоль, второй ряд поперёк, третий вдоль).

Обмазать остатками крема и посыпать тёртым шоколадом.

Торт должен постоять в холодильнике.

Крем: взбить сметану с сахаром до полного растворения сахара.

Между слоями можно посыпать немного грецких орехов или свежую клубнику.

 

Комментарии пользователей

Читать все комментарии

27 января   13:01

max

Ничего у меня не получилось, хотя рецепт вроде как прост :(

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.