Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт ванильный с дыней " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт ванильный с дыней "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт ванильный с дыней

Рецепты / Выпечка / Торты

Ингредиенты

Бисквитное печенье – 150 г
Масло сливочное – 5 ст.лож.
Желатин – 12 г
Дыня – 600 г
Сахар – 4 ст.лож.
Ликер миндальный – 4 ст.лож.
Сливки – 250 мл
Ванильный сахар – 1 пакетик
Арбуз – 200 г
Мята – 2 веточки

Приготовление

Растопите сливочное масло. Добавьте туда раскрошенное бисквитное печенье. Перемешайте все. Форму выложите бумагой. Поместите туда смесь и поставьте охлаждаться в холодильник. Желатин на полчаса растворите в воде и сцедите через сито. Мякоть дыни нарежьте небольшими шариками. Отложите штук семь из них на блюдце, а к остальным добавьте ликер и сахар. Сделайте пюре. Желатиновую массу переместите в кастрюлю и подогрейте на огне. Затем добавьте ее к пюре и перемешайте все. Поместите на полчаса в холодильник. К сливкам добавьте ванильный сахар, взбейте их и перемешайте вместе с пюре. Приготовленным кремом смажьте торт и охладите его. Украсьте торт шариками из арбуза, дыни и листьями мяты.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.