Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт виноградный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт виноградный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт виноградный

Рецепты / Выпечка / Торты

Ингредиенты

Тесто:
Яйцо – 6 шт.
Сахар – 180 г
Лимон (цедра) – 0,5 шт.
Мука – 90 г
Крахмал – 90 г
Начинка:
Крахмал – 4ст.лож.
Виноградный сок – 150 г
Шампанское – 0,75 л
Сахар – 100 г
Желатин – 20 г
Сливки – 300 г
Лимон – 1шт.
Пропитка:
Коричневый сахар – 2 ст. лож.
Вода – 60 мл
Ром – по вкусу
Украшение:
Темный виноград – по вкусу
Лимонное желе – по вкусу

Приготовление

Перемешайте воду, ром и коричневый сахар. Этой смесью пропитайте испеченные коржи. В кастрюле смешайте сахар, крахмал и виноградный сок. Поставьте кастрюлю на огонь и сварите кисель. Когда он немного остынет, добавьте шампанское и взбейте смесь миксером. Положите лимонный сок и лимонную цедру. Добавьте разведенный в воде и подогретый желатин. Когда крем немного застынет, добавьте в него взбитые сливки. Смажьте один из двух коржей бисквита половиной крема. Сверху положите второй корж. Смажьте и его кремом. Поставьте торт охлаждаться на четверть часа. Украсьте его желе и ягодами.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.