Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Бунгало-бар в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Бунгало-бар в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Бунгало-бар. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Бунгало-бар

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 2
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 916-24-32
Москва, Земляной Вал, 6, стр. 1
м. Курская (Радиальная), Курская (Кольцевая), Красные ворота

Описание ПроездФотографии

Режим работы пн-пт 10.00-0.00, сб-вс 11.00-0.00

Услуги ресторанаБизнес-ланчи

КухняЕвропейская

Средний счетот 1500 до 2500 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

«Бунгало-бар» - единственное место в Москве, где можно попробовать эфиопскую кухню. Интерьер этого заведения соответствующий – тёмная деревянная мебель, настоящие шкуры на стенах, кофейные чашки с растаманской раскраской. В общем, кусоыек Африки на Садовом кольце.

Кстати, кто бывал в Эфиопии, утверждают, что в «Бунгало-бар» интерьер гораздо интереснее, чем в большинстве заведений в столице страны Аддис Абабе. Для новичка эфиопская кухня может показаться слишком острой. Впрочем, это можно быстро исправить при помощи холодного пива.

Неожиданной может оказаться эфиопская традиция не использовать столовые приборы, а есть при помощи инжиры – серого блинчика из специальной муки. Но никто не заставляет есть именно так, можно попросить обычные столовые приборы. Меню похоже на карту неизвестной страны.

Однако с помощью официантов и собственной эрудиции можно разобраться и выясняется, что «Дороуот» - это обычная курица, которую пять часов готовят в пасте бербере – главной африканской приправе. Не менее загадочно названы блюда из говядины и озерной рыбы.

Совершенно удивительно выглядит фирменное блюдо – «Бунгало». На большом блине, выпеченном из африканского злака тефф разложены яркие кучки еды – красно-кирпичная курица, фиолетовая свёкла, тёмно-зелёный шпинат и пряная говядина шоколадного цвета.

С закусками немного проще. Самая популярная – «Айбе» – домашний сыр с чесноком и шпинатом. В ресторане вам предложат покурить кальян на воде, молоке или вине. А если прийти сюда в Пасху, то вы попадёте на весёлую вечеринку с народной эфиопской музыкой и танцами.

АдресЗемляной Вал, 6, стр. 1

ресторан бунгало-бар 1

Отзывы пользователей о ресторане Бунгало-бар

Пока отзывов нет

Оставить отзыв