Попробуйте приготовить блюдо под названием "Яйца по-королевски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Яйца по-королевски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Яйца по-королевски

Рецепты / Блюда для завтрака / Блюда из яиц

Ингредиенты

Яйца – 6 шт.
Сахарный песок – 0,5 кг.
Вода – 2502 мл.
Корица – 1 ч.л.
Коньяк – 1-2 ст.л.

Приготовление

Яичные желтки взбить. Получившуюся массу вылить в смазанную маслом форму; выпекать в духовке на слабом огне 40 минут. Из воды, корицы и сахара сварить густой сироп. Кусочки запеченной яичной массы залить готовым горячим сиропом, остудить, влить коньяк; дать настояться 2 часа.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.