Попробуйте приготовить блюдо под названием "Буберт" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Буберт"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Буберт

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Манная крупа – 150 г

Молоко – 1 л

Сахар – 100 г

Яйца – 4 шт.

Ванилин – щепотка

Соль – по вкусу

Приготовление

Довести до кипения молоко, медленно всыпать манную крупу, варить до готовности.

Желтки аккуратно отделить от белков. Белки взбить в пену, вмешать в кашу и взбить. Желтки растереть с сахаром, всыпать ванилин и перемешать с кашей.

Сервировка

Подавать охлажденным с фруктовым или ягодным соусом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.