Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гречневая каша с грибами и репчатым луком" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гречневая каша с грибами и репчатым луком"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гречневая каша с грибами и репчатым луком

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Гречневая крупа – 300 г
Грибы – 30 г
Репчатый лук – 200 г
Молоко – 1,5 ст.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Укроп – по вкусу

Приготовление


Нарежьте репчатый лук и поджарьте его. Высушенные грибы вымочите в молоке, затем тщательно их промойте, нарежьте соломкой. Добавьте специи – соль и перец, поджарьте грибы на растительном масле. Положите приправленные грибы в кастрюлю, затем положите гречневую крупу. Добавьте воды, и проварите до готовности. Снимите кастрюлю с огня и добавьте поджаренный лук, перемешайте все. Подавайте блюдо к столу вместе с укропом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.