Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша гречневая с мясом в горшочках" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша гречневая с мясом в горшочках"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша гречневая с мясом в горшочках

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Мясо (лучше свинина) - 0,5 кг

Крупа гречневая - 18 стол. ложек

Кубики бульонные (куриные или грибные) - 2 шт

Лук - 2 шт

Лавровый лист - 1 шт

Приготовление

Лук мелко порезать. В горшочек положить порезанное кусочками мясо, лук и насыпать 3 столовые ложки промытой крупы, раскрошенный лавровый лист. Залить бульоном из кубиков. Поставить в духовку и готовить час при средней температуре.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.