Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша из чечевицы" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша из чечевицы"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша из чечевицы

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Вода – 6 ст.
Чечевица – 1 ст.
Чеснок – 2 головки
Соль – по вкусу

Приготовление

В небольшую кастрюлю налейте 5 стаканов воды и поставьте на огонь. Добавьте хорошо промытую чечевицу. Периодически вливайте частями кипяченую горячую воду. Нарежьте чеснок. Добавьте соль по вкусу. Через 10 минут снимайте кастрюлю с огня и выкладывайте кашу на тарелки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.