Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша из гречневого продела по-королевски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша из гречневого продела по-королевски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша из гречневого продела по-королевски

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Крупа гречневая (продел) - 1 стакан

Яйца - 5 шт.

Молоко - 2 стакана

Масло сливочное - 3 стол. ложки

Ванилин - 1/2 чайн. ложки

Сахар - 3 стол. ложки

Цедра 1 лимона (тертая)

Изюм - 2 горсти. 

Приготовление

Крупу смешать с 1 яйцом и подсушить, помешивая в духовке на противне. Подготовленную крупу всыпать в кипящее молоко, добавить ванилин, сливочное масло, варить помешивая на маленьком огне до впитывания молока. Довести до готовности в тепле.

4 желтка растереть с сахаром, добавить цедру, изюм и смешать с кашей, в последнюю очередь ввести взбитые белки. Выпекать в духовке 40 минут. Подавать посыпав сахарной пудрой.

Сервировка

Украсить вишневым вареньем.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.