Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша манная с тушеной морковью " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша манная с тушеной морковью "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша манная с тушеной морковью

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Манная крупа – 1 ст.

Молоко – 1 л

Морковь – 500 г

Сахар – ¼ ст.

Масло сливочное – 2 ст. лож.

Приготовление

Очищенную и натертую на терке морковь смешать с сахаром, добавить масло и поставить на слабый огонь. Тушить, помешивая, около часа. Добавить в морковь молоко и дать закипеть. Тонкой струйкой всыпать манку и хорошо перемешать (можно чуть добавить соли- по вкусу). На полчаса поставить в горячую духовку. К готовому блюду можно подать ягодный сок.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.