Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша рисовая со взбитыми сливками и молоком " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша рисовая со взбитыми сливками и молоком "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

система р кипер

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша рисовая со взбитыми сливками и молоком

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Пшено - 50 г
Яблоки - 44 г
Молоко - 150 г
Сахар - 6 г
Сметана – 10 г
Вода - 30 г
Масло сливочное -10 г

Приготовление

Помести крупу в кастрюлю. Залейте горячим молоком, доведите до готовности. Очистите яблоки от семян и кожицы. Поместите их в небольшое количество воды и подождите, пока они размякнут. Растворите сахар в горячей воде, проварите минут 10, процедите его. Нарежьте яблоки кубиками и залейте приготовленным сиропом. В кашу добавьте сливочное масло и припущенные яблоки. Перемешайте все и выкладывайте в горшочек. Затем поместите его в жарочный шкаф.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.