Попробуйте приготовить блюдо под названием "Праздничный рис" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Праздничный рис"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Праздничный рис

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Рис - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Сливки - 2 стакана

Яблоки - 3 шт

Сахар - 1/2 стакана

Лимон - 1 шт

Апельсин - 1 шт

Ягоды свежие

Сироп фруктово-ягодный

Соль

Приготовление

Сварить рассыпчатый рис, положить в кастрюлю, добавить масло, сливки, сахар, посолить. Томить на слабом огне, помешивая.

Яблоки нарезать ломтиками и отварить, цедру лимона и апельсина тонко нашинковать. Рис выложить на блюдо, сверху уложить яблоки, посыпать сахаром, цедрой апельсина и лимона. Уложить дольки апельсина и лимона и ягоды.

В сладкий сироп добавить ликер, полить рис.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.