Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пряный рис" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пряный рис"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пряный рис

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Рис "Басмати" - 250 г
Подсолнечное масло - 1 ст. лож.
Чеснок - 2 зубчика
Паста карри - 2 ст. лож.
Овощной бульон - 450 мл
Консервированный нут - 400 г
Изюм - 1 пригоршня
Шпинат - 200 г
Орехи кешью - 1 пригоршня

Приготовление

Разморозьте шпинат. Отожмите его. Почистите чеснок и подавите его. Промойте и обсушите нут. В разогретую сковороду с маслом добавьте пасту карри и чеснок. Через 1 минуту добавляйте изюм, бульон, рис и нут. Перемешайте все и накройте крышкой, доведите до кипения. Через 15 минут готовки на среднем огне добавляйте шпинат и влейте 2 столовой ложки горячей воды. Добавьте орехи, перемешайте кашу.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.