Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пшенная каша со сливовой подливой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пшенная каша со сливовой подливой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пшенная каша со сливовой подливой

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Пшено - 300 г
Чернослив - 120 г
Вода – 900 г
Сахар - 75 г
Масло сливочное – 30 г
Жир животный – 20 г

Приготовление

Сварите сливы в небольшом количестве воды. Когда будут готовы, удалите из них косточки. Смажьте сотейник жиром. Положите в него вареные сливы. Затем добавьте сваренную с маслом кашу. Поставьте сотейник с содержимым в духовку и прогрейте. Косточки слив растолките, залейте отваром, в котором варились сливы. Добавьте сахар и вскипятите. Подавайте кашу вместе с подливкой, которую вы приготовили из отвара.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.