Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре порталаУверены, что ссылка оказалась полезной
Рисовая каша с морковью и репой
Рецепты / Блюда для завтрака / Каши
Ингредиенты
Рис - 250 г
Вода - 500 мл
Морковь - 250 г
Репа - 250 г
Масло сливочное - 20 г
Соль
Приготовление
Овощи почистить и натереть на крупной терке, уложить на дно глубокой кастрюли. Сверху засыпать промытый рис и залить все кипящей водой. После закипания добавить соль и масло. Варить рис, не мешая и не закрывая крышкой до набухания зерен, затем прикрыть крышкой и продолжать варить еще 12 минут. Когда каша готова, перемешать все в кастрюле, при подаче полить маслом.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет