Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рисовая каша с рыбой и петрушкой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рисовая каша с рыбой и петрушкой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рисовая каша с рыбой и петрушкой

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Рис – 300 г
Рыба – 400 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Лук – 2 шт.
Масло – 100 г
Петрушка - 1 пучок

Приготовление

Отварите рис до полуготовности, выложите на дно кастрюли. Порежьте рыбу кусочками. Посолите, поперчите и обжарьте вместе с луком. Добавьте к рису. Заправьте маслом и посыпьте зеленью петрушки. Варите до готовности.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.