Попробуйте приготовить блюдо под названием "Томаты кисло-сладкие " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Томаты кисло-сладкие "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Томаты кисло-сладкие

Рецепты / Домашнее консервирование / Томаты

Ингредиенты

Маринад:
На литр воды – 50 гр. соли, 25 гр. сахарного песка.

Приготовление

Спелые томаты, одинаковые по размеру, уложить в литровую банку, добавить 2 ст.л. 9% уксуса, небольшую луковицу, 2 зубчика чеснока, несколько горошин перца, лавровый лист, 3-4 веточки свежей зелени. Залить маринадом. Банки стерилизуют: литровые – 10 минут, 3хлитровые 15 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.