Попробуйте приготовить блюдо под названием "Томаты, консервированные дольками " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Томаты, консервированные дольками "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Томаты, консервированные дольками

Рецепты / Домашнее консервирование / Томаты

Ингредиенты

Рассол:
На литр воды – 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, кипятить 5 минут.

Приготовление

На дно банки уложить порезанный полукольцами лук, мелкие красные томаты разрезать пополам, плотно уложить на лук, добавить специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздику), влить столовую ложку растительного масла, залить кипящий рассол, пастеризовать 15-20 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.