Попробуйте приготовить блюдо под названием "Томаты, консервированные с чесноком " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Томаты, консервированные с чесноком "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Томаты, консервированные с чесноком

Рецепты / Домашнее консервирование / Томаты

Ингредиенты

Рассол:
На литр воды – 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахарного песка, 1,5 гр. лимонной кислоты.

Приготовление

Одинаковые по размеру томаты уложить вместе с пряной зеленью и чесноком в банки, залить горячим рассолом, стерилизовать в горячей воде: литровые банки – 10 минут, 3хлитровые – 15 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.