Попробуйте приготовить блюдо под названием "Австрийский шоколад" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Австрийский шоколад"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Австрийский шоколад

Рецепты / Напитки / Горячий шоколад

Ингредиенты

Палочки корицы - для украшения. 
Порошок (для приготовления горячего шоколада) 
Сливки (густые) - 4 ст.л. 
Молоко - 1.5 стакана 
Корица - 1/2 ч.л. 
Цедра (измельченная) - 1 апельсина 
Шоколад (измельченный) - 100г

Приготовление

Смешать шоколад, цедру, корицу, 3столовые ложки молока. Сварить. Добавить оставшееся молоко и довести до кипения. Сливки взбить.

Из порошка сделать горячий шоколад.  разлить по чашкам. В каждую чашку положить по столовой ложке полученного крема и палочку корицы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.