Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бульонный соус " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бульонный соус "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бульонный соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 гр.
Бульон – 200 мл.
Мука пшеничная – 1-2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить мясной или рыбный бульон, влить растворенную в небольшом количестве бульона муку, добавить специи, прокипятить бульонный соус при непрерывном помешивании, посыпать зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.