Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чатни из яблок" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чатни из яблок"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чатни из яблок

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Яблоки зеленые - 4 шт.

Изюм - 50 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты - 3 шт.

Сахарный песок - 200 гр.

Соль, перец - по вкусу.

Горчица - 0,5 ч.л.

Уксус - 1-2 ч.л.

Приготовление

Яблоки почистить, вырезать сердцевину, порезать ломтиками, потушить на слабом огне в небольшом количестве воды. Изюм и репчатый лук мелко порубить. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу. Все продукты сложить в кастрюлю, добавить специи; тушить около часа.

Сервировка

Подавать к мясным и рыбным блюдам в соуснике.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.