Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чесночная паста-соус" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чесночная паста-соус"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чесночная паста-соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Чеснок - 5 зубчиков.

Миндаль - 10 шт.

Хлебные крошки - 2 ст.л.

Масло растительное - 100-150 мл.

Яичный желток - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Измельчить чеснок и зернышки миндаля, перемешать с хлебными крошками, растительным маслом, желтком, лимоном и специями.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.