Попробуйте приготовить блюдо под названием "Горчичная заправка для салатов, сельди и винегретов. " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Горчичная заправка для салатов, сельди и винегретов. "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Соус горчичный

Масло сливочное, мука, горчица, бульон,, сметана, уксус, яйца

Соус горчичный со сметаной

Горчица, масло растительное, сметана, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Горчичная заправка для салатов, сельди и винегретов.

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Яичные желтки – 2 шт.
Масло растительное – 0,5 стакана.
Горчица – 2 ч.л.
Уксус – ¼ стакана.
Сахарный песок – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Перемешать яичные желтки и готовую горчицу. Добавить соль, перец, сахар, в последнюю очередь - растительное масло, уксус. Тщательно перемешать, процедить. Горчичная заправка готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.