Попробуйте приготовить блюдо под названием "Хлебный соус " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Хлебный соус "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Хлебный соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Молоко – 0,5 л.
Лук репчатый – 1 шт.
Гвоздика – 2-3 шт.
Мускатный орех – 1 щепотка.
Хлебные крошки от свежего белого хлеба – 60 гр.
Масло сливочное – 2 ч.л.
Сливки – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Вскипятить молоко, поместить в него нашпигованный гвоздикой репчатый лук и щепотку мускатного ореха. Кипятить на слабом огне 30 минут. Добавить хлебные крошки, соль, перец, половину количества масла; тщательно перемешать, взбить венчиком, кипятить 20 минут на слабом огне, непрерывно помешивая. Луковицу изъять, прибавить оставшееся масло и сливки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.