Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ромовый соус" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ромовый соус"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ромовый соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Сливочное масло - 1/2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

Сахарная пудра - 1/2 стакана

Белое столовое вино - 3/4 стакана

Коньяк - 75 мл

Ром - 75 мл

Сок половины лимона

Приготовление

Сливочное масло смешать с мукой, развести водой, добавить сахар и прокипятить. К смеси добавить белое вино, влить рюмку коньяка, рома, сок лимона, нагреть до 65-75 градусов. Соус подавать горячим с пудингом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.