Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыбный соус из Гоа" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыбный соус из Гоа"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыбный соус из Гоа

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 шт.

Яйца - 1-2 шт.

Карри - 2 ч.л.

Рыбный бульон - 250 мл.

Соль, перец - по вкусу.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Приготовление

Репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить в масле, посыпать карри; тушить несколько минут. Яйца взбить, смешать с рыбным бульоном, вылить на овощи; помешивать, пока соус не загустеет. Добавить специи, сбрызнуть лимонным соком.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.