Попробуйте приготовить блюдо под названием "Соус черносмородиновый" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Соус черносмородиновый"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Соус черносмородиновый

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Красный основной соус - 750г

Красное вино - 100г

Бульон - 200г

Масло сливочное - 70г

Варенье черносмородиновое - 150г

Кости ветчины - 200г

Зелень петрушки - 10г

Эстрагон - 10г

Перец горошком - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу.

Приготовление

Кости свиных копченостей измельчить, слегка обжарить, залить красным вином и бульоном. В смесь добавить крупно дробленый перец, лавровый лист, зелень петрушки, листики эстрагона, черносмородиновое варенье и варить 20-25 минут, чтобы жидкость уварилась на 2/3. Приготовленную смесь соединить с красным основным соусом и кипятить 8-10 минут. Перед окончанием варки соус посолить, процедить и заправить сливочным маслом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.