Попробуйте приготовить блюдо под названием "Соус «Маринара»" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Соус «Маринара»"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Соус «Маринара»

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Оливковое масло – 4 ст.л.
Чеснок – 3 зубка
Петрушка – несколько веточек
Томаты сорта «слива» - 1 кг.
Томатная паста – 2 ст.л.
Филе анчоусов – 6 шт.
Сухой орегано – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление

Томаты нарежьте, чеснок и листья петрушки измельчите.
В сотейнике на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и петрушку и готовьте 5 минут, периодически перемешивая. Цвет лука не должен стать коричневым. Добавьте томаты, орегано, соль, перец и кипятите на медленном огне 30 минут, периодически перемешивая. Добавьте филе анчоусов и томатную пасту и хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус и, если необходимо, добавьте ваши любимые приправы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.