Попробуйте приготовить блюдо под названием "Холодный суп из цуккини и яблок" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Холодный суп из цуккини и яблок"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Холодный суп из цуккини и яблок

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Цуккини - 1 кг
Картофель - 150 г
Лук-порей - 200 г
Зеленые яблоки - 500 г
Овощной бульон - 0,4 л
Пахта  - 0,5 л
Сок половины лимона
Соль
Свежемолотый перец
Корицы
Тмин - 1-2 чайн.ложки
Куркума - 2 ст.ложки
Вустерширский соус - 2 ст.ложки
кунжутные семена - 4 ст.ложки
Мелисса - 2-3 стебля

Приготовление

Цуккини почистить, порезать кружочками. Белую часть лука нарезать кольцами. Картофель почистить и нарезать кубиками. Из яблок удалить семена, нарезать тонкими дольками. Все овощи с яблоками довести до кипения в бульоне на среднем огне в закрытой кастрюле. Варить 10 мин. Затем суп охладить, пюрировать. Смешать с пахтой и лимонным соком. Добавить соль, перец, корицу, тмин, куркуму и Вустерширский соус.  Кунжут обжарить без масла до светло-коричневого цвета. Добавить в суп. У мелиссы отделить листики. Суп налить в суповую миску, украсить мелиссой. Можно заморозить часть супа кубиками и также добавить затем в порционные тарелки.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.