Попробуйте приготовить блюдо под названием "Китайский фруктовый суп" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Китайский фруктовый суп"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Китайский фруктовый суп

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Рисовое вино или сухой херес - 6 ст.ложек
Сок и корка лиметты - 2 шт.
Вода - 3,5 стакана
Сахар - 250 г
Лимонник - 1 пучок
Гвоздика - 4 соцветия
Палочка корицы - 5 см
Ваниль - 1 стручок
Кориандр 1 чайн.ложка
Молотый мускатный орех - щепотка
Слегка раздавленные семена кориандра - 1 чайн.ложка
Мелко нарезанный свежий имбирный корень - 50 г
Изюм - 30 г
Фрукты и ягоды - 500 г

Приготовление

Поместить в сковородку рисовое вино, сок и корку лиметты, воду , сахар, лимонник, гвоздику, корицу, ваниль, мускатный орех, кориандр и имбирь. Нагреть на слабом огне до растворения сахара. Довести до кипения. Затем убавить огонь и варить на слабом огне еще 5 минут. Остудить и вылить в миску. Добавить изюм и охладить. Разложить  кусочки фруктов и ягоды по порционным тарелкам и залить сиропом.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.