Попробуйте приготовить блюдо под названием "Коркотапур сладкий" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Коркотапур сладкий"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Коркотапур сладкий

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Крупа пшеничная - 50 г
Вода - 500 г
Корица - 0,25 г
Курага - 20 г
Сахар - 20 г
Изюм - 15 г
Миндаль - 10 г

Приготовление

Пшеничную крупу перебрать, промыть, откинуть на сито и дать стечь. Затем переложить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения под закрытой крышкой. На медленном огне варить крупу 1,5—2 часа. Затем добавить изюм, курагу, сахар и варить 15—20 мин. После чего снять суп с огня и добавить корицу. Готовый суп разлить горячим в порционные тарел­ки, посыпать рубленым миндалем в охладить.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.