Попробуйте приготовить блюдо под названием "Окрошка на фруктовом настое" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Окрошка на фруктовом настое"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Окрошка на фруктовом настое

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Настой фруктовый:
Яблоки - 100 г
или
Сухофрукты - 30 г
Кипяток - 2 стакана
Окрошка:
Яйцо - 1 шт.
Огурец - шт.
Картофель - 0,5 шт.
Салат - 10 г
Укроп - 5 г
Сметана - 2 ст.ложки
Сок лимонный, соль - по вкусу

Приготовление

Мелкими кубиками нарезать огурцы. Мелко нашинковать салат и укроп. Яйцо сварить вкрутую. Желток протереть через сито, а белок мелко порубить. Картофель нарезать  кубиками, сварить до готовности. Затем отцедить и дать остыть. Протертый желток смешать со сметаной и развести фруктовым настоем. В полученную смесь поместить все продукты. По вкусу добавить соль и лимонную кислоту. Готовую окрошку поставить охлаждать. Для приготовления фруктового настоя взять яблоки или сухие фрукты, залить кипятком и настаивать под закрытой крышкой 3—4 часа. Затем охладить и процедить.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.