Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сладкий суп из пшеничной крупы" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сладкий суп из пшеничной крупы"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сладкий суп из пшеничной крупы

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Мелкая пшеничная крупа - 40 г
Виноградный сок - 250 г
Сахар - 10 г
Грецкие орехи - 12 г
Сливочное масло - 15 г
Корица, молотый душистый перец - по вкусу.

Приготовление

Крупу промыть, сварить и откинуть на сито. Готовую крупу переложить в кастрюлю залить виноградным соком и довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, добавить сахар, сливочное масло, хорошо перемешать. Затем добавить молотую корицу, душистый перец, толченые грецкие орехи, тщательно перемешать. Подавать суп можно и горячим,  и холодным.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.