Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп-пюре из черешни и смородины" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп-пюре из черешни и смородины"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп-пюре из черешни и смородины

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Черешня - 350г
Красная смородина - 250г
Черешневый сок - 500 мл
Сахар - 75г
Молотая корица - на кончике ножа
Тертая цедра лимона - 1 шт.
Крахмал - 30г
Смородиновый ликер - 60 мл
Ванильное мороженное - 250г

Приготовление

Из черешни удалить косточки. Ягоды смородины отделить от веточек. Все ягоды залить соком, добавить цедру, корицу, сахар. Довести продукты до кипения, затем уменьшить огонь. В небольшом количестве холодной воды развести крахмал и добавить в кипящий суп. Суп сразу снять с огня, охладить до комнатной температуры. В процессе остывания суп надо часто помешивать, чтобы избежать образования пленки. Затем поставить суп в холодильник. Перед подачей на стол влить в суп ликер. Разлитый по порционным тарелкам суп украсить шариками ванильного мороженного.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.