Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп-пюре "Каштановый"" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп-пюре "Каштановый""! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп-пюре "Каштановый"

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Фруктовый йогурт - 0,5 л
Каштаны - 250 г
Корень сельдерея - 1 шт
Сливочное масло - 50 г
Семена аниса

Приготовление

Очистить каштаны так: надсечь скорлупу крест-накрест с выпуклой стороны и нагреть их в духовке, пока они не лопнут. Очищенный корень сельдерея тонко нарезать и тушить в разогретом масле около 3 минут. Затем залить водой, добавить каштаны и варить еще 20 минут. Воду слить и залить каштаны и сельдерей йогуртом. Подавать суп охлажденным с толчеными поджаренными семенами аниса.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.