Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп грушевый с отваром из шиповника" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп грушевый с отваром из шиповника"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп грушевый с отваром из шиповника

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Вода - 500 мл
Груша -  150 г
Хлеб ржаной - 50 г
Сахар - 25 г
Шиповник сушеный - 20 г
Корица - на кончике ножа

Приготовление

Сушеный шиповник залить кипятком, накрыть крышкой и кипятить 5 минут. Снять с огня и настаивать 3-5 часов.Отвар процедить, добавить сахар и корицу. Затем довести до кипения. Добавить в отвар мелко нарезанные груши и томить на слабом огне 2-3 минуты.  Охладить. Ржаной хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Затем высыпать сухарики в суп и сразу подать к столу.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.