Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из черники на рисовом отваре" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из черники на рисовом отваре"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из черники на рисовом отваре

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Черника сушеная - 40 г
Рис - 30 г
Сахар - 15 г
Лимон - 1/10
Хлеб белый - 50 г
Вода - 750 мл

Приготовление

Чернику залить 350 мл воды. Затем кипятить 10-15 минут и настаивать на краю плиты еще полчаса. Процедить, добавить сахар, лимонный сок и охладить. Рис сварить до разваривания в оставшейся воде. Затем протереть через сито дважды, не выливая жидкость. Полученную массу соединить с настоем черники. Белый хлеб разрезать на тонкие ломтики и подсушить в духовом шкафу. Суп подавать слегка охлажденным, но не холодным.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.