Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из ревеня и фруктов" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из ревеня и фруктов"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из ревеня и фруктов

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Хлеб пшеничный - 200 г
Ревень - 500 г
Вода - 4 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сметана или простокваша - 1 стакан
Фрукты
Сахар ванильный
Корица
Гвоздика

Приготовление

Нарезать кубиками и подсушить пшеничный хлеб. Ревень очистить, нарезать кубиками, положить в кипящую воду. Добавить сухарики, гвоздику, корицу, варить до готовности. Добавить сахар и довести до кипения. Желтки взбить со сметаной или простоквашей. Вливать в суп помешивая. Белки взбить с ванильным сахаром и опустить в горячий суп в виде клецек. В тарелки разложить свежие фрукты и залить супом.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.