Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из сухофруктов с творожной запеканкой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из сухофруктов с творожной запеканкой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из сухофруктов с творожной запеканкой

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Вода - 4 стакана
Сухофрукты - 150 г
Сахар - 4 ст.ложки
Крахмал картофельный - 1 ст.ложка
Сметана - 1/4 стакана
Для творожной запеканки:
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная - 1 ст.ложка
Сахар
Соль

Приготовление

Творог тщательно растереть с яйцом, добавить соль, сахар, манную крупу, перемешать и выложитm массу ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекать при 180-200С до золотистого цвета. Разрезать запеканку на 4 части. Ее также можно приготовить в порционных формочках. Для супа: сухофрукты залить 4 стаканами холодной воды, варить 15-20 минут. Добавить сахар и варить еще 5 минут. Затем, непрерывно помешивая, влить в суп разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Довести до кипения. При подаче налить в тарелки суп, положить в каждую тарелку по кусочку запеканки, сверху положить сметану. Суп можно подавать как горячим, так и холодным.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.