Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп молочный яблочный" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп молочный яблочный"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп молочный яблочный

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Молоко - 400 мл
Яблоки - 150 г
Сахар - 20 г
Яичный желток
Картофельная мука - 5 г

Приготовление

Яблоки мелко нарезать, сложить в кастрюлю и добавить 2-3 ложки воды, половину сахара. Варить до готовности в закрытой посуде, охладить. Желтки растереть с оставшимся сахаром, картофельной мукой и ложкой молока. Закипятить молоко и залить им протертые желтки. Массу процедить, охладить и соединить с тушеными яблоками. Подавать к столу охлажденным, с печеньем.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.